<!--HTML--> <style type="text/css">#hurimg {width: 200px; height: 200px; border: 10px solid white; margin-top: -110px; background-image: url(http://vk.com/doc2000007363_349616536?hash=ce7a7d207f446f1ec1&dl=cc1aab96c8902aa433&wnd=1); position: relative; overflow: hidden;} #hurimg .beat {padding: 6px; font-family: times; color: 80a1b1; font-size: 15px; text-transform: uppercase; position: absolute; top: 0; transition: all 0.8s ease-in-out; opacity: 0.0; background-color: white; text-align: center; width: 190px; font-style: italic; font-size: 11px;} #hurimg:hover .beat {top: 79; opacity: 0.95;} .bb span {font-family: times; color: 80a1b1; font-size: 35px; float: left; margin: 2px;}</style><center><div style="width: 450px; background-image: url(http://sa.uploads.ru/x3CBh.png);"> <div style="background-image: url(http://media.tumblr.com/tumblr_mbswsqf9Ey1qh9yw5.png); height:130px; border-top: 20px solid white; border-bottom: 20px solid white;"></div> <div style="position: relative; top: -90;"><div id="hurimg"><div class="beat"> В.В. как бы намекает </div></div></div><div style="margin-top: 10px; width: 300px; padding: 20px; background-color: white; font-family: tahoma; letter-spacing: 1px; color: ABABAB; font-size: 10.5px; text-align: justify; line-height: 90%; border-bottom: 10px solid #80a1b1;" class="bb"> <div style="margin-top: 10px; width: 250px; padding: 20px; background-color: white; font-family: tahoma; letter-spacing: 1px; color: ABABAB; font-size: 10.5px; text-align: justify; line-height: 90%; border-bottom: 10px solid #80a1b1;" class="bb"><align=right>я очень жду новогоднюю речь путина. обычно он говорит: "этот год был тяжелым и полным трудностей". в этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет: "это пиздец просто", а потом куранты.</align></div><BR><BR><div style="width: 250px; font-family: times; text-transform: uppercase; color: 80a1b1; font-size: 11px; font-style: italic; margin-top: 2px;"></div> <br>здравствуйте, уважаемые граждане, дорогие друзья. в эту ночь у меня есть несколько уникальных минут... когда я могу обратиться к каждому из вас. уходящий год был не самый простой для нашей страны, и прежде всего, я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар и преодолевать трудности, а значит, будем двигаться вперёд, создавать шикарный и неповторимый форум по реальной жизни в амстердаме - городе кексов с гашишем и очушенных кошефопов. я хочу заверить, что мы, вместе со всем руководством, будем вести устойчивую и умную экономику, делать всё, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной. нам ещё очень многое предстоит сделать. новый год - это новый шанс, и мы не должны упустить его. успех наших действий зависит только от нас.</br> <div style="margin-top: 10px; width: 250px; padding: 20px; background-color: white; font-family: tahoma; letter-spacing: 1px; color: ABABAB; font-size: 10.5px; text-align: justify; line-height: 90%; border-bottom: 10px solid #80a1b1;" class="bb"><align=right><br>у нас есть старая добрая традиция-дарить друг другу подарки. давайте подарим сегодня друг другу самое ценное, самое дорогое: тепло, внимание и любовь! (взято из речь В.В.Путина от 30.12.2002г.) </br></align></div><BR><BR><div style="width: 250px; font-family: times; text-transform: uppercase; color: 80a1b1; font-size: 11px; font-style: italic; margin-top: 2px;"></div> <br>минутка воодушевлённых речей закончена.</br> <br>мы не будем обещать невыполнимое, но именно с вашей помощью попытаемся создать ролевую-а-ля-второй-дом, о котором мечтают все путники огромного мира форумов. наш амс-состав уже полностью укомплектован и проверен на прочность, поэтому мы хотим вселить в вас уверенность в завтрашнем дне. мы покажем стабильную работу и дружелюбный коллектив, в который влиться не составит труда. ибо пятилетка раз в три года!</br> <br>что нужно сделать, чтобы к нам присоединиться? обойдёмся без трудных ритуалов, жертвоприношений и заклинаний на енохианском. достаточно выбрать себе самую сладкую внешность, зарегистрироваться, занести в мини-шаблончик и оставить связь, конечно же. иначе вы нас потеряете, а мы не можем этого позволить. на стадии тестовика вы так же можете придержать внешность для нужных, но лишь с наличием заявки. после открытия ваши фейсы будут держаться ещё три дня.</br> </div><BR><BR><BR></div><div style="width: 400px; font-family: times; text-transform: uppercase; color: 80a1b1; font-size: 11px; font-style: italic; margin-top: 2px;"> </div></center>
[b]ник[/b] ваш текст [b]внешность[/b]
придержанные внешности
| за нужными
|